мелочь спать упала уже в десять ,нам головка куклина пришла .та .что анька изрисовала , она за мной весь вечер ходила и нудила ,что бы все бросила и кукле платье шила .а у меня плащ кожаный ,мне некогда ,сказала ,что доделаю работу и буду куклу одевать ...а вообще то еще раз напомнила ,что это у нее где то валяются все одежки куклячьи
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Прибыли.утром на рынок вещевой-мужа приодели к весне,потом на рынок продуктовый,потом дед с внуком по врачам(медкомиссия в школу)потом коляску в сервис(треснул металл),я готовила и Алиску в бассейн возила,потом Матвея на аттракционы,потом в Ашан,потом на фитнес,потом в кафе,сейчас лежим счастливые(нарушила все диеты,надеюсь мне за это ничего не будет
Добавлено (25.03.2017, 22:18) --------------------------------------------- Сын в армию уходил 90 кг при росте 195,пришел 78-доходной,сейчас 75,но мышцы одни
Добавлено (25.03.2017, 22:22) --------------------------------------------- А доча при росте 170 всегда весила 55 кг,а сейчас 50 в шубе
Да что там рассказывать.Маленький поселок спутник возле атомной станции,мороз далеко за....Никаких развлечений.Местные-охота,рыбалки и катание на снегоходах
Лилек ну вы даете,прям пятилетка за 3 года стахановцы..всё успели за день!!Респект!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...