ОНИКС, Лилечка, держитесь! Все будет хорошо! У меня у дочки тоже рождение Миланки было под большим вопросом((( А теперь уж и в школу скоро! Ты уж не пропадай, а мы будем поддерживать!
да что ж так детки даются!!! Сил Леночке,тебе сил и мужества все вынести, держитесь все!!вы дружные ,победите!!!! совсем не исчезай хоть по 2 слова...в церковь заеду и племяшке скажу она в деревне часто ходит...
пусть все будет хорошо!!!!!!!
[img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/43.gif[/img
] А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
жисть!итить её!!!!!!! кому все легко и просто а кому вот через терни к звездам! будем надеяться справятся!"девочки сильные и поддержка хорошая друг другу!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
...обязательно, по другому и быть не может....я точно знаю, что общая молитва-это большая сила.... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
La-Che-Bel, Mari, Prasizid, Светлый46, mama09, galina, Светлвна, Olenka, нато4ка, ВасКо, Lenusig, Меланья, AllaLezh, Девочки ,мальчики, дорогие , зашла сказать "спасибо за шаманов"! Лёва благополучно долетел сначала до Москвы, уже в Крыму приземлились! Поехали в сопровождение за детьми из Артека, Лёва с мамой и племянница,в субботу обратно
ЗдОрово!!я с Павлом годовалым тоже летела в Клинцы и обратно 7,5 часов Братск Москва,я больше переживала.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
один на троих взрослых справились..одной бы тяжело было б.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...