ох и я люблю когда все дома..жду майских праздников все должны приехать мои Москвичи.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Выросли сыночки,разъехались...Приезжали редко и по одному.А однажды случилось так,что приехали вместе.С утра мама с суровостью в голосе:-АААааа....Все раскидали-разбросали,ничего за собой не убрали,ржали полночи,курили в комнате!!!.....Господи,какое СЧАСТЬЕ!!!
Всем привет!Погода шепчет,и не просто,а с привыванием.Вчера с утра такая лепота была.После обеда-ветрюга,снег с дождем((((....Сегодня не лучше.... За Лилину дочу(и всех кому нать) держу кулачки!...Всем миром Доступно только для пользователей и наш девиз должен обязательно сработать -- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...
,помните как Ваню оперировали(Ленуськину царство небесное ей-
недавно просматривала её страничку сколько добра было в такой хрупкой девочке!!!!!!!!!!!и про Ваню вспоминала...
Цитатасерж-питер ()
ржали полночи,курили в комнате!!!.....Господи,какое СЧАСТЬЕ!!!
ну это точно!побудут и полдня порядки наводим а сами как что потеряли .. к толпе привыкаешь потом пусто сразу.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Приветик Ленок!!А у нас к обеду обещают до +19 и вся неделя теплая.. окна помыть к пасхе..а то у меня их с верандой 10 штук А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Добавлено (02.04.2017, 10:46) --------------------------------------------- Вот думаем что делать потом, продать, маткапитал добавить влезть в ипотеку и купить здесь, или продать и купить новую машину. Вова хочет машину, я квартиру, но .. наследство его
Не Лен, мы к этой квартире никакого отношения не имеем, его наследство, пусть сам распоряжается. Конечно я попытаюсь убедить что квартиру на машину никто не меняет, но он тот еще баран