А я вчера после работы по магазинам шарилась,джинсы себе искала,в итоге блузочку купила.С джинсами проблема,то цвет не тот,то фасон.А если всё нравится,то размер не мой или цена сногсшибательная.
Шаманю изо всех сил всем кому надо очень.
Смотрю землячка появилась.Ушла вчера картоху сажать и не вернулась.Надеюсь вернётся. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
Вообщем отдых был хоть и не долгим, но насыщенным....
Олька-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же классно было у вас!!а вы с Томиком просто очаровашки!! платок я тоже свой подарочек от Саши с Надюшкой везде ношу...... Лимоны кгда цветут это сказка,у меня дома был февраль снег а у нас обалдеть какой запах в детской..там стоял.. вообще Уфа красивенная,но по сравнению с вами ............ короче поездка удалась
ЦитатаPrasizid ()
Привет,народ!!!!
Приветик Викусечка солнце!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!!! Девочки...мальчики....шаманчиков скока не жалко
сынку в больничку повезли в соседний район. ЛОРа у нас нема. собрался сегодня идти больничный закрывать. все мы тут сопливили. а вечером резко сморканулся- ухо схватило. не спали с ним всю ночь. утром пошел на прием. там собрание. сидел сидел. пришел домой.из ушей сукровица пошла. папика вызвали с работы. приехал. повез в больницу. (собрание закончилось хады) звонят. собери монатки скорее всего положат.узелки собрала. заскочили. толком ничего не сказали. звонили хоть туда или нет. а то щас промчат 70 км. а дохтора нету :shy:
Мой же поросёнок не поехал в больницу.......дома делают с папой компрессы и привязывают ихтиолку....температуры вроде сегодня нет.......ну ещё до завтра понаблюдаем......вроде гной выходит....
привязывают ихтиолку....температуры вроде сегодня нет.......ну ещё до завтра понаблюдаем......вроде гной выходит....
Ещё пару дней и все пройдёт.Потом вишневского можно.Ихтиолка для созревания,а вишневского вытягивает быстрей. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
трясет меня всю чё дура с ними ни поехала. чет растерялась совсем. щас минуткаф через 15. рулит поди еще. там дорога одни колдаебины. а поехал на служебной. своя сломатая. а на сынкиной не умеет нишиша