каждый по своему переживает трудные моменты.. кто то в себе и это не очень хорошо.. поверь я знаю..а вот Лиля так,потому как эмоции зашкаливают за предел!! тоже не айс!!но зато когда спокойно все тогда кремень
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
мы с подружкой сегодня помидорки рассадили . потом чай попили,муж ее сегодня чего съел видимо : сказал ,что сам за ней заедет ,заберет ее от нас ...я аж ушам не поверила .Правда все равно не стал подниматься поросенок...вредина блин
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
О тебе всегда думаю и Светочек..,поэтому считаю все свои проблемы ничтожными...
Цитатаmama09 ()
!но зато когда спокойно все тогда кремень
Что-то не припомню когда спокойно было,всегда в истерике....И как-то неловко даже,что у человека такая проблемная жизнь....
ВСЕ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ.
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... " За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... " Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
марья сегодня утром позвонила ..говорит юрик заболел ,всю ночь кашлял и нос пришлось капать ,а утром едва встал шмотки тащит гулять ему надо ,,марья и говорит можно или нет? А почему нельзя то ,если не 38? сказала ,что бы одевала ребенка и пусть идет гулять ,только в лужи не пускать ,у него любимое занятие лужи мерить.. разок посидеть попробовал в ней
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
она мне видео скинула ходили кормить уточек .юрику дают кусочек хлеба для уток ,он в рот сует ,откусит и остальное им кидает ....короче и сам наелся и уточек покормили
Что-то не припомню когда спокойно было,всегда в истерике....И как-то неловко даже,что у человека такая проблемная жизнь....
не суди, да не судим будешь... кому как легче...
Цитатаgalina ()
у него любимое занятие лужи мерить.. разок посидеть попробовал в ней
наши купили спецкомбез на такие случаи... как спецодежда, взяли 98-104 на вырост... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк