вик, но ведь по закону и жена сына и ее мама теперь ей родня ... можно игнорить ,но существа то это не меняет ...если разведутся даже ,все одно внук есть ,он связал ее с этими существами
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
еще моя бабушка говорила ,что замуж идешь не за одного него ,а за всю его семью ,ну и соотвественно ,женился на всей семье ... и остальных членов породнил хотят они того или нет , роднишься не роднишься, но они есть .какие есть
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
ничего не пекла..три маленьких куличика купила.....ещё яйки даж не одевала в одежки....... дуууууууумаю...... извратится...иль не надо....аааааааааа кстати и муки нетути
Добавлено (15.04.2017, 05:28) --------------------------------------------- да. кстати....новенькато хде
меблякастрюли так уперла
Цитатаgalina ()
вова машину погнал делать ручник
мой вова пошел на работу
уборку делать... везде ж эта- хто ее - модернизация аптимизация мне вот интересно - на верхах - подполковники тож сами кабинеты свои моют ...у нас в пожарной части совсем дебилизм-работают люди сутками- электрочайниками пользоваться НИЗЯ..газовая плита - газовые баллоны покупают за свой счет...яму канализационную откачивают за свой счет....мо ж скоро машины заправлять будут на пожар выезжать за свой счет
Доброе утро! Всем хорошего дня. Еду на работу . У нас на работе тоже полная фигня, начальство решило нам устроить внутрентй экзамен. Ладно б по работе спрашивали, а то так фигня всякая. Вот теперь как школьники билеты учим)))