просто отключила эмоции..как расслабишься !,,,,,,,, А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
На табло статус-нет данных,прилететь должен был еще 20 минут назад.
Добавлено (20.03.2017, 09:43) --------------------------------------------- Прилетел,рейс задерживался.Мож из за погоды.Сейчас заселятся в гостиницу,а утром на Москву.
Всем доброго утра! Всем кому надо на выздоровление
Отвела своих в садик Анися вроде хорошо пошла в новую группу А я волнуюсь
Вчера ездили к дедушке моему,
что то я расстроилась Сдал он сильно, не ходит совсем, да и с головой Не узнал меня вначале, правда потом всех вспомнил. Но поговорить как раньше не удплось
.посмотри каталог, выбери, а я на фабрике посмотрю в фирменном магазине...
Спасибо, Вась Такие все куклы красивые, я бы от жадности наверное две или три взяла))) но финансы не позволяют Выбираю и думаю кому я куклу купить хочу себе или доче Подумала может на сайте фабрики заказать пишут что доставка 2-4 дня
ну тебе и говорили,что пролетит и не заметишь.. я сегодня уже вылезла на кухню хоть тефтели бросить в мультю.. вчера все сами,убирались ели.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
сегодня уже вылезла на кухню хоть тефтели бросить в мультю.. вчера все сами,
Леночка, побереги себя! Они уже большие, справятся, да и тебя еще накормят А ты лучше полежи, сил наберись и себя пожалей! А вот выздоровиш и с новыми силами