На днях захотела пирожков с луком и яйцом......иду с работы, смотрю мужик на открытом рынке торгует луком и укропом.......вокруг столько женщин, все покупают, но мне показалось, что дороговато......иду и думаю, вот молодец мужик уже в теплице свежий лук и укроп выростил......зашла в овощной магазин за луком, а мне продавец говори: лука нет, с утра один мужчина весь лук и укроп скупил....... я сразу всё поняла........вот предприимчивый зараза.......
Что-то не припомню когда спокойно было,всегда в истерике
тогда она с юмором
ЦитатаMari ()
а я только мечтаю помыть...
мою сегодня на кладбище племяши убрались,только до моей бабушки доехать надо ,она на другом.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ребра свиные варятся,заказано харчо.. пошла я на улицу..пока 4 окна,еще 5 со двора.. ну и веранда А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем привет! Лиля, очень рада за вас за всех! Здоровья вам всем!
А я сегодня
всю ночь юоролась с температурой Тимура ..39,5...каждые 15 минут обтирала его...к 5 утра "погасила"..свалилась на три часа поспать ...еле глаза открыла, а у него уже опять 37,5...
у нас тоже многие болеют, у шефа дочка с температурой и инженер у нас тоже.......я сегодня даже оксолинку достала...... Тимурке на выздоровление........
А окна у меня немытые... На кухне только тюль и шторку постирала и всё. Когда мыть и убираться? Ума не приложу... пока до дома доеду, уже и сил нет, и темно уж... Вчера в девятом часу приехала. Пока приготовила себе ужин и поела, уж и всё))) Подруга пришла покрасить мою голову, чайку попили...