Кто нибудь может нам сегодня витаминок покажет? хочется внезапной радости
ждем-с... Галя видео зажала...
ЦитатаСветлый46 ()
листва дубовая, желуди и подснежники... Сижу никакая, отработать бы
пробивается жизнь там, где нет жизни...
ЦитатаСветлый46 ()
Так что, Лилю не обижайте
я за Лилю порву...
ЦитатаEsperance ()
не можно...
хех... и у меня та же песТня... чуть вечерами, куличи куплю, суббота до упаду... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Я тоже там всегда думаю об этом, настоящая дубовая дубрава со своей природой-травка, цветы лесные, белки, птицы, только они этого не видят Всё, простите, больше не буду
. Я куксится не намерена, но и ноги об себя вытирать не позволю.
умничка!правильное решение!а остальные пусть себя изводят!
ЦитатаEsperance ()
И вообще она молодец!
я вообще Лильком восхищаюсь..
хотя беречь себя не может!! всю себя детям внукам..попробовать только представить малОе дитя, операция,сама на диетах ,Матвей ранимый,и все крутиться наддо.. Я в Братске была одна,тяжело без помощи с малышом..
ЦитатаСветлый46 ()
Сижу никакая, отработать бы
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Вот! А говорите - жизни нет. Это только тело смертно, а душа бессмертна и вечна. Так что и видят, и слышат, и даже иногда пытаются выйти с нами на связь. Молитв наших они ждут, поминания в церкви, когда на Литургии частички вынимают в алтаре. Поэтому так важно подавать о них записки на Литургию. Есть очень интересная книга у Юлии Вознесенской "Мои посмертные приключения". Вот там очень хорошо понимается, зачем и для чего нужно подавать записки и молиться об усопших.