Всем приветики! Всех поздравляю с прошедшими датками!
Совсем я заработалась и ушла в свои проблемы Уж простите меня С выходом на работу вылезло у меня много болячек о которых и не знала раньше, ну да ладноБудем лечится и приспосабливаться
Ну и самое главное осталось совсем немного, совсем чуть-чуть! Я даже не верю что это пишу! Совсем еще не готова к встрече, хотелось как то особенно подготовится, а тут то болячки, то дела, то работа
Добавлено (07.06.2017, 20:25) --------------------------------------------- ОНИКС, Алиска ну просто прелесть
а сегодня слухи идут какая то игра есть собачья радость,
Так у нас фильмы..Пособие прям для детей...Про такую игру смотрела в какой-то серии сериала "След".Там она так и называется"Собачья радость." Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
так это я еще уговариваю постоянно и сама не истерю а у подруги Юлькиной еще и мама психопатка..бедная Танюшка.. дети и правда нервнобольные после этих ОГЭ ЕГЭ А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Привет народ. Вроде солнышко с утра, но по прогнозу дождь Ларка Золушка чтоли? Меня со сранья пораньше фиг кто в огород выгонит Я лучше вечером. Вчера полила в теплице, попутно травку подергала. Огурцы уже больше недели не всходят, хотя все нвклюнутые были. Хотя при такой погоде не удивительно
кроватная ну так укрывной то снять нада. вчера дыбак был не снимала. огурчики полила.кой где тяпнула ....фсё.....а чего делать то в отпуске...в доме генералить дочу жду. не лю я это дело жуть