Всем доброго утра! Всех очень люблю и постоянно в кустах про все читаю.
Простите что не отвечаю и не пишу, совсем что то плохая на писанину стала ,в живую с удовольствием бы проболтала сутки, а сэнтой работой ,писать вообще не хочу и что самое главное настал придел, я поняла что это не мое, я ненавижу свою работу а деваться некуда у нас с работой совсем глухняк. Кризис у нас при страшенный а сынуле младшему кроме меня никто не поможет так что буду как бурлак на Волге тащить свой корабль.Справили внуку год. Все было прилично даже меня позвали но я долго не была подарила подарок ,пару снимков и сославшись на свое самочувствие ушла ,зачем их утруждать своим присутствием. Сваха даже не поздоровалась.Правда и сноха и сын пытались делать вид что рады
мне Ну вот и все пока новости ,поскакала на работу приду опять загляну Лиленой доченьке
.Там учатся детки с утра и до 16-00.Нагрузки большие
а может ему будет интересно и не в тягость,забрать всегда можно обратно.. раз там одаренные дети то и подход другой,и педагоги может более квалифицированные..
ЦитатаОНИКС ()
Алиска вчера подралась на площадке
от это наша дИвчина!! я тоже малАя дралась,всех в ежовых рукавицах держала, уже взрослые были так парни наши мне рассказывали..а я то и не помнила
Цитатакитеныш ()
.наверно куплю что нибудь для творчества........рисует она......
ну так здесь и раздумывать нЕчего,там бумага какая то хорошая есть английская и французская ну и акварели или кисточки их колонка тебя учить не надо ты у нас сама знаешь А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...