У меня и образования такого нет. Технарь я по образованию)))) А, ладно, чего уж теперь? Работать всё равно придется. Может поближе к дому чего подвернется (мечтаю)
мой работал механиком в автобусном парке в москве после суток просто ноль..на второй день еле в себя приходил.потому ка там без перерывов в работе.. ну а если можно передохнуть или кимарнуть то может и терпимо.. вообще по жизни вот знакомые кто по сменам они в день не хотят идти работать.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Работала по разному.Было три смены на кондитерской фабрике понедельно(первая,вторая,третья.)Первая,вторая ещё ничего,а третья,пять ночей подряд тяжковато.Потом работала в хлебопекарном цехе два дня,две ночи.А сейчас просто лафа. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
но она и почтой отправляет... я могу тебе конечно ссыль в ОК кинуть...ток смешно будет- с вашей стороны к нам. а от нас к вам пересылать почтой по их расценкам. Вон Натаха все везде шныряет. знает. задайся целью и найдешь у себя такие СП
.ток смешно будет- с вашей стороны к нам. а от нас к вам пересылать почтой по их расценкам.
Я уже и так заказала. Доставка бесплатная и оплата по факту получения. На почте получу и оплачу. Если всё понравится, буду и дальше там брать. И уже по предоплате. А сначала так.
т знакомые кто по сменам они в день не хотят идти работать..
И наоборот Кто к чему привык. Но после ночей сказала-В жисть больше не пойду работать в ночь...тем более с возрастом еще сложнее Муж в армии служил,ходил в смены -сутки -трое,так со смены приходил,как будто и не был на работе.А счас вот сутки-приходит,и до обеда спит,а потом и вечером еще падает рано...
Девочки мальчики давайте пошаманим на удачу хорошему человеку
Добавлено (21.04.2017, 19:09) --------------------------------------------- Prasizid, можешь у меня линейку убрать? Не считает зараза я с телефона не могу
но это молодость (относительная) и желание выжить видимо.
:nono:вот именно
я 5 лет на Черкизон на поезде и с рынка пешком в метро на вокзал с огроменными сумками..смотрю и думаю как я это выдерживала??потом 6 лет в Москве в заработках месяцами без выходных с утра до ночи а теперь вот здоровье поет романсы
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Я сегодня еле удержалась чтоб не выгнать одного продавца тупость и идиотизм высшей степени, и еще придумывает сказки чтоб быть белым и пушистым жалко стало, 2 детей Если в понедельник за его косяк опять я под раздачу попаду, сдам нафиг со всеми потрохами У нас снег пошёл
Добавлено (21.04.2017, 19:32) --------------------------------------------- Я никогда сутками не работала, уже лет 15 график 2/2, ну не считая 3 года 6 ти дневки . Мне очень нравится, много успеваю, на 5 дневке давно бы чекнулась