О!Светик!!как дела ??совсем наверное закрутилась,или ничего,молодая еще!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
mama09, Привет, да вроде уже втягиваюсь, только сильно скучаю по детям, стараюсь больше времени с ними проводить. Вас читаю с телефона ночью на работе и метро, писать не всегда получается.
. Вас читаю с телефона ночью на работе и метро, писать не всегда получается.
понятно ,что закрутилась ..ну хоть иногда появляйся ,мы ж за всех переживаем! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Я все время преклонялась перед своей мамочкой особенно когда появилась Женя и я уехала с годовалой в Братск,представила себе еще несколько детей,и дкмала что я уже б трупом была!!мы конечно помогали ,у нас разница между старшим и младшим 20 лет так что старшие младших растили,и убирались,но все равно.а когда все малые были.. и работала ведь все время..а еще огород,хозяйство..короче,героиня и медали имеются..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
поставила варить 3 рульки,из 2 рулет а в одну еще полпетушка и холодец будет!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...