у нас тоже как у лорика мороз и солнце ,снег блестит на солнышке ...веснааааааааааааа....сегодня теплицу привезут ,установят и можно наконец то разобраться что куда ...вот только садить будем видимо в июне
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
а он дальше поехал, я встретила. Такой довольный что сам
молодчинка......
ЦитатаLa-Che-Bel ()
большая часть высажена под двойной укрывной shy
так надо сразу весь огород полностью укрыть и не париться.......маму тоже каждый день успокаиваю, переживает со своими посадками.....как бы не помёрзли......
Андрюшка молодец!не побоялся один доехать..а ты с учительницей договаривалась?
ЦитатаLa-Che-Bel ()
мужа сюприз сделал
Ларк!ты и без бройлеров!!!!!!!!тебе оне идут
Цитатакитеныш ()
, поживут у тебя и будут красивые и волосатые.
так и будет.. солнышко с прохладой с ранья днем лето А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у моего курка сидит ,скоро опять цыплята будут.. говорю,купи готовых,нет ему домашние надо..сейчас из 10 хорошо если штуки 4 курочек будет и то вырастить надо А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
почему ж всегда и бунтую против них..так ,блин,юннат у меня и садовод огородник А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...