хотела по другому подстричься да передумала,привыкла к каре
ЦитатаAngelok ()
еще светит новая часть, новые условия , новый коллектив.
и он уже не новобранец а дед все нормально будет..мы больше переживаем за них,а у них все нормально..
ЦитатаPrasizid ()
Сегодня во сне в гостях у тебя была.
ты ж моя золотая,хотелось бы что б и не во сне !!
Цитатаfytxrf ()
плохо пока в увольнительные не пускают
мой за год только когда сестра приезжала да я раз,а в Ботлихе вообще не было уволнительных.. так и лучше,дома нагуляются.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ещё Дрюсе говорила: давай не будем покупать пломбовыдерательные ириски, так нет........решил детство вспомнить.....ну я на первой ириске и попалась........
Я за полгода стала готовится.Плакаты,этикетки и всякая всячина.....
Не знаю, мне не хочется армейской тематики вообще, думаю что ему тоже она уже поперек горла. Все "по домашнему" планирую. Хочется дать того, чего год был лишен.
я в Ленту гоняла, там сегодня скидка 50 % на одежду-обувь и нижнее бельё..набрала себе пижамок, труселей, носочков ..ну и мужчинам своим тож нижнего набрала.. в 7 вечера пойду на встречу с депутатом и администрацией..выиграли мы участие в программе дворы России..пойдём согласовывать , что нам надо во дворе, а чего не надо..
даже схуднул,сказала классная ест плохо..хотя кормят хорошо.. ну бомжиков просил,да квасу отвезли и канистру родниковой водички.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
да ещё не понятно-хорошо это или не очень..обещают сделать детскую площадку со всякими качелями-каруселями, спортплощадку с тренажёрами и много всякого, а потом это всё отдадут в нашу собственность..соответственно ремонт и обслуживание за наш счёт.. у нас тут двор на три дома, так вот большую часть территории двора собираются припиндюрить нам..в общем вопросов много, боюсь после всего придётся мне съезжать с квартиры, ибо жильцы прибьют ненароком..
Цитатаmama09 ()
хорошо!у нас таких акций не быват
там одежда и обувь так себе, практически разовое попадается конеш более менее качественное..а вот нижнее бельё хорошее и дорогое, это выгодно по акции взять..