Привет народ С интернетом проблемы, поэтому не захожу Отдыхаем, загораем, но не купаемся, холодная вода. Сегодня весь день пасмурно и ветер, с утра дождик прошел. Мы в Херсонес съездили, сейчас в дельфинарий пойдем. Впечатления от города отвратительные, люди какие то злые, нервные, покушать с ребенком абсолютно негде, одни фастфуды кругом. Пожалела уже что сюда поехали. Только достопримечательности и успокаивают. Ну и на 4 дня в Алушту в конце, сравню. В Евпатории было намного лучше. Пляж хороший, но погода немного подводит. А так бы и не вылазили из моря. Вот в кратце все
а мои были в Алуште и Коктебеле просто в восторге.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Аналогично Василь по утрам девушками-красавицами хвалится Гимнастка выше всех похвал Ксанка с крестницей Ленушкин внучек супер И на семью в ок полюбовалась И всем здрасте
ПОСМОТРЕЛА ФОТОЧКИ колоритное семейство !! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
привет деда! Лен! Фотки Очень вы все красивые и счастливые! Внучок лапушка!!! ...ттт..
Всем спасибо!!!
Да бабушка Лена т.е я у нашего Мишутки та еще артистка, делала вид всем своим видом что все у нас хорошо, а если честно Антон очень счастливый, да и я уже перестала корчить из себя обиженную свекровь все у них хорошо!!!!! Думаю что подрастет и сам будет бегать к нам