Чтото затихла наша веточка Света хоть бы про дембеля рассказала.. Аллусик про Викторию,как они справляются?? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем присутствующим привет! Началась трудовая неделя, блин как хорошо дома, но без работы плохо. так шта придется смириться СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с утра чеснок перемыла,выложила сушится.Хлеб подсохший на сухари порезала,в духовке стоят. Надо бы попылесосить,да животинки так сладко спят,не хочу пугать.Боятся они пылика.Стирка у меня ещё в машинке крутится. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
Я с утра чеснок перемыла,выложила сушится.Хлеб подсохший на сухари порезала,в духовке стоят. Надо бы попылесосить,да животинки так сладко спят,не хочу пугать.Боятся они пылика.Стирка у меня ещё в машинке крутится.
Приветик трудяжка..!! я тоже нашуршалась уже с ранья..в 8-00 выпроводила за детьми Павлентия с Вероникой.. ну и уборка стирка завтрак всем..Рада такая интересная,коты все еще в шоке прибывают но Персик сегодня уже просто дальше отошел и лег,а она по моему с ними играться хочет а оне этого не понимают А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ВСем-доброго летнего утра-дня!!!!Солнышко выглянуло,а то дождяра с ночи шел....но тепло
Цитатаmama09 ()
.в 8-00 выпроводила за детьми Павлентия с Вероникой..
Долго думала-за какими детьми Лен,они на машине в отпуск приехали? Гопкомпания в СочАх- Вы со Степанычем- пара Весело,судя по фоткам ,там было
Цитатаmama09 ()
сегодня Викториии уже месяц!!!!!
Здоровья малышке Павлушу с прошедшим Днем Рождения!!!Всего только самого натлучшего!!! Стол- Отпускницам нашим-Надюшке и Китенышу-хорошей погоды,новых впечатлений!!! Наточке с Андреем-тоже жары б не помешало.....Может еще погреются...
Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста, где найти информацию о в/ч 30593-12 Волочаевка-2 Радиотехнические войска. Очень прошу , помогите хоть что то найти об этой части.
Вы со Степанычем- пара Весело,судя по фоткам ,там было
ну да,хорошо весело было..я ж не танцую,а Степаныч отрывался!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...