А мы вечером поехали на берег Оби....поднялся ветер, но мы все равно мяско и чивапчичи пожарили....а вот выезд нам перекрыли(((( Вдруг транспортная полиция и мы в водоохранной зоне((( я погуглила...штраф от 3000 р....ждали минут 40 пока оформят две машины впереди нас....у нас антирадар и иже с ним нас отпустили бесплатно (муж пенсионер МВД)....но все равно в шоке!!!! У нас тут и ездить некуда, как на берег реки(((( Всегда аншлаг...а теперь куда???((((
у нас тоже потихоньку водоемы прибирают к рукам... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
У меня Вова судится.. два дела...пока все в топку((( везде тупо отказы ... У нас все суды априори под администрацией...будем идти до Верховного....а как иначе?!
Совсем не холодная вода, прохладная казалась, на улице то жарко. Ну и сгорели опять после аквапарка вот знаю же, что нельзя весь день в воде ехидна а не мать
Доброе утро,хорошего дня,дорогие Пожалуйста,шаманчиков) Сегодня выпускной,а столько всего надо,чтоб всё срослось в праздник) Спасибо-спасибо Ленусику,она такую красоту сотворила, не представляете Всё идёт как надо)
Пожалуйста,шаманчиков) Сегодня выпускной,а столько всего надо,чтоб всё срослось в праздник) Спасибо-спасибо Ленусику,она такую красоту сотворила, не представляете
У нас выпускные прошли в выходные.А Ленуська умничка,ручечки золотенькие.
Доброе утро!К нам всё таки пришла жара. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.