все самое сложное только со следующей недели начнется...как бы выжить
Для меня страшнее ФГС нет ничего.А у меня грыжа пищевода и надо раз в полгода делать.Не делаю и не буду.Ну жуть,не могу проглотить и все.В слюнях и соплях не тока я ,но и весь медперсонал
У меня подруга тоже проходит полное обследование,про ФГС рассказывала:-Вы что в первый раз?Тогда просто слушайте, что надо делать.- Да я больше всего люблю слушаться). Вот так всё и получилось) Всё идёт как надо)
Это надо таким сильным характером обладать, когда в тебя этот офигенно здоровый шланг пихают, (ничего не слышишь кроме паники,) а меня еще и мучил вопрос как тщательно его обрабатывают после предыдущих пациентов...потому что привозили на каталках таких тяжело больных...мне был еще и этот факт неприятен...
Мне первый раз делали когда сыном была беременна (месяцев 6 было).Тогда сказали-НЕ ДЕРГАЙСЯ,А ТО РОЖАТЬ НАЧНЕШЬ).И я затихла и все прошло ОЧЕННО нормально. Но теперь такой мотивации нема и УСЕ Шланг в меня не вопрешь
Добавлено (14.07.2017, 16:02) --------------------------------------------- TRVPiS, Куда двинешься?Иль дома-ПИВО-БАНЯ?