Привет народ Коля мои соболезнования Ты прости конечно, но ты счастливый человек, тебе уже не даже не 40, а мама до сих пор с тобой была. Моей не стало когда мне 26 было, как думаешь я уже 20 лет без нее живу? Тяжело конечно, но девочки правильно говорят у тебя внуки есть
всем привет! ездили на дачу с ночевой, предполагалось ,что до завтра ,но с утра зарядил дождик и сбежали ...целый день с небольшими перекурами шлеп да шлеп переходящий в ливень
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Добавлено (29.07.2017, 19:37) --------------------------------------------- У нас жуть какая гарь((( днём хоть как-то получше, ветерок, сейчас опять аж глаза режет, все окна закупориваю...
в Братске когда жили каждое лето тайга горела..и гарь это просто жесть..недавно и у нас здесь горели леса.. как то быстро справились слава богу.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а я,наивная,думала,что в СССР все было тип-топ......Не пожаров,не потопов.... Как вспомню московское лето 2010 года,так вздрогну... Всем вечерний привет!!! Сегодня аж за 30ть шкалило.....дождя не было,хотя обещали...Счас +26
лило как из ведра..у нас повыше так рекой лилось мимо дома А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я ж говорю ,у нас возвышенно,а вот пониже наверное плавало всё.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...