-....дедушка, ты куда? - да по делам надо сьездить... - а ты к нам вернешься? - вернусь. - ладно, поезжай, только не забудь привезти... - чего привезти, кому? - ....там кажется бабушке надо было мороженку и сок.... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
у него насморк? минтай то рыбой пахнет ,а капуста нет
Цитатакитеныш ()
волшебница........
С носом у него всегда проблемы, он не чувствует запахи...спортсмен..нос миллион раз ломали.. я ему еще 10 минут доказывала что он ест ненавистную ему капусту
....дедушка, ты куда? - да по делам надо сьездить... - а ты к нам вернешься? - вернусь. - ладно, поезжай, только не забудь привезти... - чего привезти, кому? - ....там кажется бабушке надо было мороженку и сок....
..там кажется бабушке надо было мороженку и сок....
вот что значит настоящая женщинка растет
ЦитатаLenusig ()
я ему еще 10 минут доказывала что он ест ненавистную ему капусту
я так другу как то доказывала что он ест печенку.а он говорил,что в жизни не ел ни разу и на дух не переносит а я её ночь в соде держала в холодильнике..и запаха и не було
4 литра смородинового джема закатала.. огурцы на очереди,при чем салаты.. а сердце сегодня плёхо работает.. придется вот тапереча мучится,что пока не смогу..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...