боль из острой, перейдет в хроническую... с которой надо жить
Кто бы еще научил как, когда в голове одна мысль-ПОЧЕМУ это случилось именно с твоим ребенком ... Коля, мои соболезнования, маму не вернуть, а жить надо дальше...
что б к маме не бегала ....и мама не будет с советами лезть лишний раз ....
и это правильно...
Цитатаkoliaglaz ()
Спасибо всем нашим..
правильное слово "наши".... и помни, что ты тоже из наших... Коль, каждую боль лучше разделить с другом, а друзей у тебя здесь много, не забывай об этом... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Вот о чем ты, Николай? Мы здесь все настолько стали близкими, что радость и беда делится на всех, большей поддержки, чем от форумчан, я не получала в своей жизни, так получилось почему-то, что для меня она оказалась самой сильной! Не устаю благодарить судьбу, что подарила встречу с вами всеми!
это с нашими путешественниками надо совет держать А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
В Питер))) и с Людмилой Привет всем бАльшущий!!! Коле,соболезную...Как бы ни было тяжело,а жизнь продолжается...
ЦитатаMari ()
благодарю.
это уже навсегда Хоть и пишу не часто,но заглядываю каждый день В пятницу приду шаманчиков просить-
сынуля старшОй экзамен на права держать будет
..Шибко хочется мамане,чтоб покатали на старости лет
Добавлено (01.08.2017, 21:49) --------------------------------------------- Кудайто моя личность с аватарки сбегла ??Не помню уже как тут вставлять чего.
Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...