у меня племянника лет 10 лечили, пока в институте проблему не выявили... всем привет причастных с днем ВДВ Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! ого какие новости с утра!Ларчик!мои поздравления! это всегда хлопотно и трогательно! а зять местный? ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ильюшек с именинами! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
rozalia приветик дорогая!как поживаете?что на даче растет! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
на улице зной надо в погреб наверное..я как та рыба на берегу !не хватает кислорода А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
что ты там забыла? я вот сходила и бегом бутылку с холодильника с водой га голову......... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...