Так захотелось огурчика с грядки, тепленького, пахучего и колючего
прям пошла за огурчиком ,так явно представила А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
фото правда не моё...(мужа фотик никак не может вернуть на родину ) но у меня такие...турецкие семена такие хады колючие.. собираю в перчатках и мою в перчатках ...но вкусные и урожайные
такие хады колючие.. собираю в перчатках и мою в перчатках
у меня и от моих руки чешутся,тоже в перчатках стараюсь..
уго!!урожайные..у меня всяких юннат мой натолкал семян,некоторые хорошоурожайные а некоторые но что есть..каждый день салатики чередую то со сметанкой то с маслом!!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
У меня мало в этом году огурцов,пустоцветы прут.Хорошо хоть мамы подкидыват.На рынке тоже цены давят,по 30-35 были давно,ща 50-60,не подступишься. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
от 85 за скукоженные до 120.Домашние вообще под 200((((...не закатываю...первый год за 30 лет взамужестве буду без домашней консервации(((( Вечерний привет! Завтра с утречка на утренней зарядке покрутите-повертите на удачу(шибко хочется уже на следующей неделе прокатиться )...Зашла сейчас,потому как наступила опять на те же граблиДоступно только для пользователей Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...