уго!!урожайные..у меня всяких юннат мой натолкал семян,
пучковые
по 3-5 штук в одном пучке еще салатные такие а обычные больше садить не буду...как клумбы с желтыми цветуёчками стоят...а огурцы какие то кривульчатые пузатые, а семена ведь брала не из дешовых
Добавлено (04.08.2017, 04:18) --------------------------------------------- ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!!!
Добавлено (04.08.2017, 04:19) --------------------------------------------- у нас с утра жарюка....может завтра выберемся посолимся наконец
У меня заклинало поясницу,у малыша сопли и горло,с мужей все нормально,вчерал выпил пиву и потребовал шоб я выбрала себе платье и купальник-типа все велико,ходишь как мотя.Таки заставил купить-а мне денежков жалко,впритык у нас на отдых,а у него как всегда заначка
с утречка на утренней зарядке покрутите-повертите на удачу(
Доброе утро! С утра дышать не чем...Вчера так ленилась,так ленилась.. Сегодня осталось только еды наготовить.Глазья всем подряд капаю и мажу,вроде чутка лучше. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
Так это ж хорошо,что заначка пользуйся раз предлагают.. на море как всегда через терни..но на солнышке и камушках нормально будет.... пусть все болезни идут морем далеко..
ЦитатаPrasizid ()
..Вчера так ленилась,так ленилась..
ну а мы так и поверили...сколько накрутила там огурков?? глазки пусть скорее проходят А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у меня сынок приезжает сегодня,после работы сразу выезжают.. отбивнушек заказано и капусты тушеной для Веронички А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...