Спаси и сохрани, Господи! Только не это!!! Он будет элетроником... так он говорит... он вчера даже мастеру говорит.."Вы осторожнее меня брызгайте водой, у меня внутри провода есть, их может перемкнуть!" .. мастер вчера плакала от его примочек...
С планшету я,извиняйте.ребенка на море сводили,секунду в воде,потом на горячие камни и так с дедом по очереди, номере еще миновазином натерли и укутали-кандюк зараза,а без него-обморок
Добавлено (04.08.2017, 12:54) --------------------------------------------- У меня радикулит-скукожило не слабо,тоже лежу растертая
Добавлено (04.08.2017, 12:56) --------------------------------------------- Все прощаюсь-у нас дневной сон
Именно когда купаться идем, он поворачивается ко мне спиной и говорит.."Отключи кнопочку" нажимаю ему на позвоночник и щелкаю языком...после этого забираемся в ванну
.сам заказал ей прическу и все время контролировал ее..
ну видно мачо растет..Красавчик наш Павлентий мой к одним и тем же все время ходил ,Майя и Лариса ,и сейчас если здесь то к ним только, на остальных говорил,что вообще стричь не умеют
ЦитатаNadinJ ()
мини земляничная полянка....
ну красоты нафоткала!!
ЦитатаNadinJ ()
все забываю глянуть, что за цветуёк посадила.
Гацания,у меня еще желтые и оранжевые были.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у нас Матвей и Тимурчик просто учиться учиться и учиться нам у них
ЦитатаОНИКС ()
Все прощаюсь-у нас дневной сон
режим прежде всего!!!!!!!!!!!отдыхайте лечитесь и отдыхайте опять..нам бы потом фоток хоть парочку.. хоть деда с внуком щелкни ..
ЦитатаLenusig ()
"Отключи кнопочку" нажимаю ему на позвоночник и щелкаю языком...после этого забираемся в ванну
а мой в года 3-4 всё заправлялся у пожарного погреба склада,когда ходили к маме через поле.. и вез потом меня и Женю А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...