Привет народ Я тоже живая то одно, то другое, уже привыкла 2 дня выходных - идём сегодня на мультик, а завтра к зубному с утра- раскололся зуб у андрюхи- надо выдернуть, сегодня проспали долго, врач только до 2х
ого!как активно сегодня болеем!Викуся с арбузОм отпад! красивая обгоревшая но довольная! я тоже мазалась на море..а моя невестка взяла крем для загара!хорошо сразу отобрали А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
про спину мовчу..потому как и не переставала..только степень очучений меняется! Китена-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
называется-уЗбагоила Привет всем из сумрачно-ветренного Питера((( Жары нетути,солнца нетути(((( Есть собака-одна штука,кошка-одна штука и Ленка с головной болью-одна штука Доступно только для пользователейТакшта продолжаю наслаждаться жизнью Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...
серж-питер, пральна Лен не фига-деньги даже для Воронежа смешные,что уж про Питер говорить.готовка это готова,а на уборку пусть нанимают,а то привыкли на халяву
Пришли в аквапарк,вчера взяли тока с Малыша,а сегодня с меня слупили за сопровождение и вырубился свет,горки не работают, заставила таки записать нас и впустить когда заработают-сказали их не волнует что света нет,я сказала-а как меня это не волнует они и представить не могут,но во избежание кучи неприятностей лучше им нас впустить,тут остальные очнулись-а то сидели-женщина не скандальте