привет!про вашу жару сегодня говорили по ящику А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Я сегодня ходила в водоканал водомер забирать,так торопилась,что босоножек порвала.Обратно шла босиком ,ноги чуть не сожгла. Жарища,слов нет.. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
Ма,Юляша -красавица Спасибо за поддержку, как без вас Первый день - с половины девятого до половины шестого отработала, с дорогой - по часу,ещё не устроилась официально, работы по горло, девочки - без прибамбасов, адекватные.
так и не поняла ещё, что наделала, вот тебе -и новая жизнь В общем, хотела перемен - вот они. Обрадовали,обещают выходную субботу
ну вот уже хорошо..освоишься и будет всё хорошо!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я после того как пришла в ресторан работать директором(вообще ни слухом ни духом в ресторанном бизнесе) а там еще и бильярдный клуб и бар..и я за все отвечаю..ничего через месяц была уже в теме.. да еще и блюда придумывали с поварами и закупки все мои были..и ремонт всего и прием и увольнение короче,так я нигде не работала..я к тому,что везде поначалу надо привыкнуть и втянуться в работу.. так что Томик,дерзай!!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...