Добрый день,простите за отсутствие , был в командировке(инета на реке почти не было). Викуся соболезную тебе(держись мы с тобой) Павлу царствие небесное
и сказать нЕчего..всё кажется таким мелочныи и никчемным...
ночь с Викусей мысленно разговаривала.. и слов то много нет что б сказать..просто понимаю её состояние..когда тебе вырвали всё внутри и одна оболочка и бессилие ...................... :cry:
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ты моё солнышко,я всю ноченьку с тобой сегодня мысленно разговаривала и рыдали вместе... хотется обнять тебя прижать что б хоть чуть чуть твою боль разделить..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
А мы сходили в театр, спектакль ржака, нам понравилось Ещё наконец то собрала все бабушкины украшения, лом ещё старый и поменяла на сережки и мне и Катерине, мне даже с брюликами маленькими. Довольны обе и память. Сейчас опять в пиццерии, ребенок заслужил, больше часа ждал пока я глаза в кучу соберу от количества и выберу сережки
у меня долго неразобраные стояли..потом Юля потиху разложила..я не могла.. Викусь мы рядос с тобой всеми мыслями и сердцем и душой.. сиди с нами ....а мы свои частички тебе будем передавать..я звонила но ты наверное с кем то говорила.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну что то другое в память о его маме... а вы как сороки... тока себе «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк