Привет народ У меня пхд сегодня. Провела ревизию тетрадей рабочих андрюхиных, впору магазин открывать надеюсь за год всё испишем. К школе почти готовы, осталось альбомы купить и картон белый. Морально только тяжко после 3 х месяцев безделья и полного отсутствия режима готовиться к учебе. Андрюха категорически не желает в школу
Домой не получится. У меня ж ещё комп есть на столе, но на нем не все программы есть и потому работать проблематично... а некоторые вещи вообще невозможно сделать....
Добавлено (16.08.2017, 13:50) --------------------------------------------- В школу я тоже не любила ходить... особенно после лета))
Тут бесполезно с сисадминами говорить... да и ноут не принадлежит дистрибьютору. Он вообще остался от одного из работников ( уже давно не работает он у нас). Сейчас придёт начальник, будем решать. Мне без этого ноута не сделать многих отчётов
у детей была льняная свадьба, я им ничего еще не купила т.к. с ногой больной не выходила никуда, а теперь вот надо что то купить... а я не знаю... не хочется банального, хочу чтобы пользовались...
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
одежда из льна больно дорого на двоих... склоняюсь к набору скатерть+салфетки... выходит около 4000... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк