я ,кстати,перечитывала лет в 25.и совсем восприятие другое чем в школе.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
классная другая,у них 2 класса,гуманитарии и химмат..вот наша в химмат.. математика с репетитором естественно.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
да если б у нас еще компьютер был..а то все по читалкам сидели.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
в моем поселке токо одна библиотека бУла...... А БСЭ-в Пушкине,у родственников,так мне за счастье были такие задания)))приятное с полезным
Добавлено (28.08.2017, 16:45) --------------------------------------------- mama09, у вас тоже осень?У нас так тоскливо за окном.............С ночи дождь.....
тож,дождь а вчера гроза к ночи громыхала.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у нас городок небольшой но читалки 3 было,и в каждой у нас свои люди А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
да у нас вааще поселок домов 12 пятиэтажек...или и того меньше было......и птицефабрика....(таких много тогда поселков везде строилось...)школа,сад,амбулатория,но с Питером относительно рядом)мы туда переехали,когда я в 4 класс пошла.....Отец квартиру получил там,а до этого в Петродворце жили,в своем доме
а у нас старый городи большой частный сектор..потом настроили микрорайоны 5 этажек а сейчас уже и 9 этажки.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...