у нас городок небольшой но читалки 3 было,и в каждой у нас свои люди А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
да у нас вааще поселок домов 12 пятиэтажек...или и того меньше было......и птицефабрика....(таких много тогда поселков везде строилось...)школа,сад,амбулатория,но с Питером относительно рядом)мы туда переехали,когда я в 4 класс пошла.....Отец квартиру получил там,а до этого в Петродворце жили,в своем доме
а у нас старый городи большой частный сектор..потом настроили микрорайоны 5 этажек а сейчас уже и 9 этажки.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
в конце апреля..сейчас ушёл в рейс раньше положенного, чтобы уже точно попасть на диплом..
ЦитатаСветлвна ()
Ходили сегодня в лес под дождиком
в лес это ляпота..
Цитатаmama09 ()
Юлька дочитывает войну и мир 4 том
Цитатаbabaika ()
....войну пропускала..
я в школе не сподобилась прочитать, уже во взрослом возрасте читала..
Цитатаbabaika ()
у вас тоже осень?У нас так тоскливо за окном.............С ночи дождь.....
зато не пекло..днём +32 было, сейчас 29 ..
Цитатаmama09 ()
ну что там Оленька проводила сынку?
проводила..приехали и как то пусто дома...ну ничего, я уже привыкшая, адаптируюсь скоро... рейс из Анапы задержали на 4 часа, сын позвонил и сказал когда мы уже больше половины пути домой проехали, а так с ним бы потусили в аэропорту..
днем 17 сейчас 11 включила котел прогреть.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...