Телефон живет своей жизнью((( Тогда, короче Светулю, с именинником, букет от меня! Ма, и тебе поздравления Сильно не бей, так, слегка, для профилактики
в 5 утра выпроваживаю на Украину....на недельку.. на машине.............. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! Мужа выпроваживаю на родину.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
на работке .опа...однорго шефа сократили другого еще не назначили...завтра 1ое сентября...у нас фих поймешь с этой реорганизацией дома тоже капец-помидоры спеют кучами ...кому надоть приезжайте ...тока крупные усе мой даже сказал - отстраняет меня от картохи на переработку помидоров
мой даже сказал - отстраняет меня от картохи на переработку помидоров
надо цех открывать!! у нас вкусные но не очень крупные и меньше чем в прошлом году.. Выпроводила своего хохла.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я надыбала рецепт: нарезать дольками ,на дно специи , помидоры туда , три дольки чеснока раздавить или нарезать , или столовую ложку , а заливка 1 дес ложка соли ,две сахара и вперед ...вкуснятина обалденная
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает