Если сейчас озадачитесь,то к лету будете как мы Мы вам коляску свою навороченную для погодок задарим Оптом и вырастут.А Андрей если подсуетится,то тройня у вас будет.
приветики!! пока к тетушке ходила в больничку тут стока витаминков!! Любимка Тасюньчик сплошной позитив!!деловущая красотущая!! мы вам есчо покажем классы!!
ЦитатаAllaLezh ()
AllaLezh
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вова за грибами хотел съездить и фиг вам- на вторую смену оставили,причем сказали когда помылся уже....короче грибов не будет у меня...Фото посмотрела все ... малыши это малыши , хорошо ,что сейчас можно снимать почти постоянно, потом будем смотреть и вспоминать...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
по выслуге у него еще с 38,а вот по старости так сказать.у них с 50.так что и эта есть.....он же в ремонтной мастерской работает, так как вывели его уже давно...ворчит. что сядет дома, а я говорю,что тогда я пойду искать работу...он весь мозг выест от скуки,если дома сядет
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Тася....море.....голубое небо.....вечер....папа......романтикааааа Такие красивые и счастливые Позитива -мореееееееее Всем привет!!!! Оссссееееньььььььь...............