ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! всё еще лето но муж работает А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
привет девчата.. пойду замариную несколько баночек грибков.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Доброе утро, страна! У кого какие датки, поздравляю! А то все пропустила, а читать урывками получается. Светик с цветочками очень хороша Точно девчонки говорят, взамуж надо А про поздно, так это тьфу.
У моей мамуси 3 жАниха кругами ходят, один предлагал дом с участком на нее отписать, если за него взамуж пойдет Но она у меня девушка не меркантильная, ищет по душе и характеру
у нас был шикарный лес за дачей, а потом из-за короеда все повырубали, пни корчевали. Должны были потом разровнять и сосны посадить, но, видать, деньги украли. А этот бурелом зарастает сам лиственными. Фиг с ним, что не засеяли, а вот не разровняли :(((( Только ноги теперь в лесу ломать.
от молодец! Светик я в 42 взамуж пошла и 15 лет уже там..(второй раз если что!!) так чта!!лишь бы по душе человек был,оченно неплохо рядом что б был!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...