свои и подруг и знакомых конечно..я очень тщательно перебираю всегда.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
сегодня своим сделала оладьи печеночные с гречкой все прям объелись.. даж не ожидала что так дружно!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а мы картошку привезли . пока марье завозили вляпались под знак ... блин .нам 500 , а водиле ,что нашу картошку вез полторы ... собакины дети .... знак висит и ветка дерева на него .только со стороны увидели его ...а дальше знак запрета поворота висит прямо на разделительной полосе ,так что нельзя не увидеть ,почему тут нельзя так же прицепить?
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Ну тебя ,Лилек,страстей всегда нарассказываешь....
Читай периодику,ежли мне не веришь.Мы когда к свекрови едем,то в Липецкой области одни стеллажи с грибами на продажу и все останавливаются и берут.Я у брата спросила-не боятся почему?А он говорит-Липецк вообще с отравлениями проблем не знает.А у нас опа.Как сезон-так куча отравлений. А раньше в 70 е все собирали и ни фига.У меня папа какие то грибки все собирал и варил и ел.А потом в гости его одноклассник пришел (он на кафедре биологии в Универе),ну папа ему грибочки под водочку-а у того глазья на лоб-говорит ложные опята (или еще какие уж не помню).А батенька ему- да я их какой сезон под водочку
моя тётушка замариновала грибочки и повезла на встречу с роднёй, короче-она как ни в чём не бывало, а четверых родичей в реанимации откачали.. нинай почему так..
потому что штрафы надо собирать у нас возле дома тоже знак за деревом прячется , а дальше знака гаишники прячутся часто и вообще в городе заметила, что много знаков за деревьями стоят..