Давление нормальное, так что в пятницу думаю выпишут
Неправильно это :( У Сережки 2 года назад была ТИА, так сказать прединсультное состояние. Так его сутки в реанимации держали, потом неделю в больнице, а после еще месяц на больничном в санатории долечивался. И это все при том, что давление по приезду в больницу уже в норме было и никаких проявлений не было уже.
так она поди сама клянчится домой ...я тоже не помню ,что бы с инсультом меньше недели и домой ...ладно ,что в небольшой степени и обошлось ,но курс то минимум 10 дней
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
я сделала гречаники .завтра вова на работу возьмет ...а то с гречкой у нас туго -ем только я , а вова с боем ....а я вчера просчиталась и целую кастрюлю сделала
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
где вы и где мы. Кто меня после месяца больничного держать будет на работе и тем более санаторий оплатит
Цитатаgalina ()
сама клянчится домой ...
Не, меня сегодня врач сама домой быстрее отправила, когда мне бабку подселили, под себя ходит. Мне дома спокойнее. На работу не рвусь, не совсем же я дура Лиля мужа с днем рождения!
фарш,гречка . лук морковка ..у меня была каша гречневая с луком и морковкой ,а можно отварить гречку ,обжарить лук с морковкой, гречку на блендере или мясорубке прогнать , все смешать . добавить специи . я еще грибов добавила , сделать котлетки и в духовку ....
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!! Ларка!!!!!!!счастья молодым а тещеньке мудрости и здоровья,что б больше помогала молодым А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...