Добавлено (22.09.2017, 10:58) --------------------------------------------- Вчера меня растащило.......наделала целый противень ленивых голубцов........ сегодня что то Цезаря захотелось.......щас до магаза прогуляюсь, всё куплю для салата.....
Племяш (паразитище)СДАЛ ХВОСТЫ ВСЕ! Армия пока отодвигается Утром перед пересдачей Сережка приволок ему носки свои оставшиеся неиспользованными армейские (без пятки).Сказал-Братан это тебе
Все Оль выдохлась я уже переживать. Если честно-совсем сил нет.То ли привыкла,то ли смирилась,что его не переделать,то ли физически так вымотана,что прихожу и падаю без сил и никаких ни мыслей ни переживаний НИЧЕГО.
да сколько уже можно переживать то........большой мужик уже.........я вот тоже с малым.......иногда уж думаю, гори оно всё.......сил нет переживать..........
уколы колоть,всё мои нервочки бедные.. сегодня вот Павел утром не позвонил пока на работу шел а я потом звоню он не доступен.. я Веронике а они на работе чай пью.у них там связь плохая.. нервы ни к чёрту...
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
лучше в детстве переболеть..Павел в первый класс пошел и через 2 недели ветрянка,а зять уже от детей заразился те из садика принесли..дети переболели легко а зять 2 недели с температурой и вапче,тяжело ему было.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
слов нет ..вызвали участкового ,та перезвонила,спросила что случилось .сказала пить цефран и сказала ,что не придет ,что это не ветрянка ,я разверещалась .сказала .что бы сам тогда шел ...а у него за 39 бахнуло ,вызвали скорую и участковая пришла ,сказала .что все таки ветрянка ,скорая следом приехала .вкатили укол,викторовне нужно в школу сообщить ,она ж теперь контактная ....вот бы блин послушали эту ..... в скорой сказали.что если не сообщат .то вляпается на штраф большой,а если бы согласились .что аллергия? я не врач и то по описанию сразу сказала ,что ветрянка ...короче там полный песец .... юрка папу жалеет, по руке гладит ,рядом сидит что то пытается сказать .
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает