да сколько уже можно переживать то........большой мужик уже.........я вот тоже с малым.......иногда уж думаю, гори оно всё.......сил нет переживать..........
уколы колоть,всё мои нервочки бедные.. сегодня вот Павел утром не позвонил пока на работу шел а я потом звоню он не доступен.. я Веронике а они на работе чай пью.у них там связь плохая.. нервы ни к чёрту...
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
лучше в детстве переболеть..Павел в первый класс пошел и через 2 недели ветрянка,а зять уже от детей заразился те из садика принесли..дети переболели легко а зять 2 недели с температурой и вапче,тяжело ему было.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
слов нет ..вызвали участкового ,та перезвонила,спросила что случилось .сказала пить цефран и сказала ,что не придет ,что это не ветрянка ,я разверещалась .сказала .что бы сам тогда шел ...а у него за 39 бахнуло ,вызвали скорую и участковая пришла ,сказала .что все таки ветрянка ,скорая следом приехала .вкатили укол,викторовне нужно в школу сообщить ,она ж теперь контактная ....вот бы блин послушали эту ..... в скорой сказали.что если не сообщат .то вляпается на штраф большой,а если бы согласились .что аллергия? я не врач и то по описанию сразу сказала ,что ветрянка ...короче там полный песец .... юрка папу жалеет, по руке гладит ,рядом сидит что то пытается сказать .
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
ого как у нас тихо!!!!!!!!!!! я с собрания в 8 пришла..классная нам понравилась.. ну и как всегда мани-мани ..день учителя на школу на класс! ну чаю попили и у меня 4 банки с ассорти кабачки помидоры капуста.. надо крутануть жду пока остынет потом маринадом залить и укутать.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
и у меня 4 банки с ассорти кабачки помидоры капуста..
купила сегодня огурцов, завтра буду закатывать.. ещё подфортило, вечером встретила возле подъезда знакомого из соседнего дома, он видимо не работает, а только рыбачит и продаёт рыбу.. вот и купила свежей кефали пару кило..