У Матвея что то нашли в легких,но не пневмония и не бронхит.Сказали ждать когда будет готова кровь. Дочери не сказал муж что врачи предполагают.Что это может быть?Брату не могу дозвонится.Весь интернет перерыла.Муж и мне не говорит,сказал-не чего заранее.
ну и правильно,мало ли тень какая нибудь сердечная,было у моих знакомых,плохо снимок сделали.. так что ждите анализ и что скажут врачи..заранее не накручивать!!!!!!! Матвей прививался??
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у них инстинкт самосохранения большой и хрящи поэтому синяк и испуг..пройдет! это мне врач говорил когда Павлентий со столика упал а у меня чуть не истерика.. Попков скорую вызывал сказал обоим все обошлось всё равно залезал и кричал -- ой Палик бабух!!!!!!!!!!!!
ЦитатаОНИКС ()
Думаешь коклюш
сразу подумала.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Шаманчиков нам на завтра,очень очень сильных,до обеда будут известны результаты крови,Очень нас напугали врачи.температура уже 8 день и на снимке что то увидели(не пневмония,не бронхит)Модераторы в спойлер поместите мое сообщение,я с планшета.Господи помоги ребенку нашему.Все не могу