я тыкву предварительно обжарила на масле слив с сахарком,наелась пока жарилась пшенку закипятила слила,потом все в мультю и вот
Ну Ленок,ты героиня Все поотдельности-потом в мультю Я сразу все туда Тыкву могу слегка там же обжарить,потом пшено и тоже вкусно Но ем токо я Мои мужики тож такое не едят Всем добрый день!!! Солнышко,но холодно...и на улице и дома......
а мои как раз любят каши и даже Павел ел я тоже люблю,а Юля у нас какА та не такА А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
сделала селедку под шубой!жду пока немного пропитается А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
По селу идут три бабы. Вечер, пасмурно, темно. У забора, возле хаты, Глядь... какое - то "бревно". Подошли поближе, слышат, То ли храп, а то ли рык. Присмотрелись, у дороги, Лежит пьяненький мужик! Баба первая ширинку расстегнула мужику, И, испытанным приёмом, туда сунула рукУ. -Нет, сказала она, бабы, Здесь не мой мужик лежит, Мой, наверное, у кума Водку "хлещет", паразит! Руку сунула вторая, И, пощупав, говорит - -Да, Мария, твоя правда, Здесь не твой мужик лежит! Третья, сунув туда руку, вдруг воскликнула: Дела-а-а-а! Он вообще похоже бабы не из нашего села!
я тоже словила заразный форумский вирус....болею.... пришла к выводу, что это от безработицы.... расслабилась... слишком много свободного времени.... а я не научилась распоряжаться таким его количеством....