Ну давайте я расскажу. Ходим мы на офп с андрюхой. Ему нравится очень. Вообще физкультуру обожает, готов каждый день по 5 уроков физры ну конечно, это не буквы писать и не заниматься с логопедом. Сейчас ещё начали ходить на массаж. Записывались ещё в августе, вот только очередь подошла. Массаж почти бесплатно, но делает очень качественно, андрюша вопит и крутится как уж когда шею мнут. Единственное неудобно очень поздно, домой приходим полдесятого, пока то се, засыпает поздно и утром фиг разбудишь.
Добавлено (17.10.2017, 20:02) --------------------------------------------- А ещё мне раскрыли наконец глаза на наше образование. Оказывается мы можем хоть каждый год проходить ПМПК и на основании их заключения в школе обязаны составлять индивидуальную программу обучения и в конце года отчитываться за ее выполнение. Вообщем завтра иду за направлением на ПМПК, а потом буду нашу школу, ну и учительницу естественно донимать. А то что при 10 человек в классе, что сейчас 5 все равно ничего не делает. Первые 2 недели какую то деятельность проявляла, сейчас опять на все забила.
нифига не делаю ...огород еще не убран... в доме кильдым.... ......короче у меня - говорят - диприсняк ........ помидоры все пораздавала...кинулась а себе шиш осталось- перца еще до е..... фени...чё теперь с ним делать...половину точно надо раздать...а чет жалко стало
ты давай прекращай! стопарик вкусняшку и пройдет А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
пусть выздоравливает!!! что ж за напасть на наших внучков?? мой сегодня пошел в школу..шапку заставила надеть А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...