Отвела ребенка в школу, пошла получать карту мир, в обязаловку переделали с маэстро, и 3 часа в сбере проторчала то найти не могли, потом оказалось в фамилии буквы английские на карте не так забили, потом активировали час почти, потом пошла на кредитке лимит снижать, задолбали повышать без моего согласия, а там выяснилось что на кредитной карте паспортные данные не правильно указаны у них, пока исправили.. . Ненавижу сбербанк
везде бардак.......сейчас вот на почту России звонила ругалась.....заказное письмо восьмой день идёт до адресата( а там срочные документы)...........сказали что 9 суток- норма......
Я вот дурочка раньше не знала, что на кредитке не мои паспортные данные, платила ещё че то, могла бы сказать не мое
Добавлено (18.10.2017, 10:27) --------------------------------------------- Пошла обратно, уже за ребенком пора после школы поедем в магазин книжный, Андрюха уже 4й день книгу просит купить, пока интересно надо брать и вот когда че дома делать при таких побегушках
у нас тоже..... хоть мы и далеко от Урала-Сибири........
Цитатаmama09 ()
а у нас во дворе-е-е-е-!!!!!!!!!!
где то -снег,где то-море,где то-малина
ЦитатаОНИКС ()
опять заболел Матвей
кыш болячки Всем приветик!!!Тепло,но пасмурно.. Вчера в лесу тоже погуляли.....всего понемножку горсть лисичек,пару черных груздей,один- белый боровичок,маховичков немножко,и даже опять нашли (лопухи,но не старые)Всяких поганок,мухоморов-валом...полянами...Летом даже и их не было...Рядовки,говорушки-тоже есть,но не берем такое...
Привет всем! Погода у нас осенняя, но не скажу, что прямо очень холодно. нет. Ветер дует. Дождя нет. Пасмурно. В лес не выбраться.... увы. Доступно только для пользователей
Добавлено (18.10.2017, 12:41) --------------------------------------------- И снова никого))) Пойду обедать.
ездила мамульку забрала и отвезла домой, штормит её после процедур.. потом на рынок съездила, нужно было только масло, корм Тоше и цикорий, а нагребла всякого посмотрела почём у нас ягоды, только чернику увидела -2500 за кил, больше ничего не захотела смотреть..