вот правильная реакция на дождь, а то тут некоторые....
Добавлено (15.08.2017, 12:49) --------------------------------------------- вот мне интересно...у всех дожди и холодно, а почему никто не сидит дома у компа? Мне что одной тут куковать?
своя поэтому рвать не стала стала лечить будет и не один..еще пару накопала.. так что буду зубками заниматься..
ЦитатаOlenka ()
.это такая ответственность, всегда в напряжении находиться
ЦитатаLenusig ()
работа в раю..
она у нас хороший педагог..дети её любят и слушаются..и она как энеджайзер и приготовит и накормит и с ними ладит.. ну вот и бонусы.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну конечно Ни Майями ни Багамов никто б и не видел,в крайнем случае Черноморское наше побережье.. ну ей не привыкать,у неё опыт с детками большой..и у неё это получается..хотя напряжение конечно есть.. ну так и деньги хорошие
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а я после укола и бессоной ночи наверное тоже надо хотя б полежать..но еще приедет в другую клинику и надо к ней съездить на визиограф..зубы на аппарате посмотреть.. жду звонка.. вот так..погода пасмурно без жары.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...