она по жизни такая..собирались у сестры,разговариваем смеёмся Лариска уже малОго Игорька на руки попоила нос вытерла почукала песенку спела и он довольный пошел,принес ей машинку в подарок.. и так сидеть на месте не может ей надо что то делать..шило одним словом.. и язык подвешен..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
она в санатории воспитательницей была ,еще дисодиджеем еще пробовала свадьбы вести между делом,и еще 3 работы.. так что пусть уж в одном месте с 3 детками,4 подросток..не мед,но работать можно.. при этом ты привязана..не забывать об этом..и хозяева разные.. бывают такие что жена глаза в пол при муже и персонал на цыпочках.. она побыла у таких ,им понравилось а она отказалась.. говорит,не выдержу наговорю этому хозяину,выгонит и не заплатит
ЦитатаLa-Che-Bel ()
La-Che-Bel
привет Ларка!бывает ! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
С утра каждый день к свекрушке на другой конец города езжу укол делать,выгулять её. Днём в Питере комнату искали ,между делом огурцы закрыла.Мужа накормила-теперь свободна
,второй зуб еще лечила доктор моя..завтра сказала отдых потом еще куча работы..
ЦитатаСветлвна ()
Хочу домой и в отпуск
ну домой то понятно..а на морях вроде недавно была А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ого как насыщенно день прошел! а я куру в мультю..и свободна тоже.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...