доброе утро! странный лорингит: голос есть .температуры нет .... марья говорит .что ругается на все , не нравится ему там и все дела ... в среду может быть и выгонят до дому .Я думаю .что он голос сорвал просто, когда хирург смотрел и лор ,там он устроил концерт, вот после этого и начал хрипеть ... голос сел ,но немного
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
помолитесь за мою крестницу..в Братске вот у меня крестница Юлечка,опухоль мозга.. делали операцию несколько лет назад,и опять растет.. в иркутске сказали после опереции (это уже повторная)инвалидная коляска) отправили документы в Новосибирск..дай бог ей сил
нато4ка, он подкашливал немного ,я сказала ,что бы подавала ему корень солодки ,а тут ходили по врачам .он там наорался до хрипоты. ночью стал кашлять и задыхаться ...вызвали скорую .те увезли .а про ларингит сказали уже в больнице
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
.вызвали скорую .те увезли .а про ларингит сказали уже в больнице
ну если задыхаться то конечно скорая увезет..а там врач осмотрел и диагноз.. уж ларингит не спутаешь,лающий кашель и одышкой сильной.. у меня Павла маленького тоже скорая увозила..3 дня лежали..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
свеженинка!вкуснота! помню как у нас на октябрьские праздники начинались свеженины.. и потом уже в деревню когда приезжали .. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОТОМ ЗАСТОЛЬЕ..А В ДЕРЕВНЕ ЕЩЕ И БАНЬКА! эх!ностальжи.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Соседу помогал свиней резать и разделывать, мяса заработал
садист , но мяско свежее-это вкусно...
ЦитатаTRVPiS ()
и дети соседки с северного рейса приходят
по Ледовитому что ходят?
а мы покатались по побережью, взяли с собой обед-мужу курицу гриль, огурки малосольные ну и 250 грамм, а мне суши..остановились в Кабардинке(курортный посёлок между Новороссом и Геленджиком), пообедали на берегу моря..у нас пасмурно и +17, а в Кабарде +21 было..люди ещё купаются некоторые..наверное отдыхающие с севера а так посёлок как будто вымерший.. совсем мало людей и машин..в Геленджике тоже самое, только летом там дурдом, не пройти не проехать, а зимой пустота..