Лилек,ты же сильная БАБУШКА!!!А слезами горю не поможешь(хотя я сама бы,наверно,с ума сошла.... )Но надо взять себя в руки...Сын рядом!!! Всем привет!!!!
Вставила свечку ,температура растет-39,5,вызвала скорую-сказали без письменного согласия мамы укол не делают,в больницу не забирают,так послушал,горло посмотрел,тоже сказал энтеровирус,растерли водкой,температура упала до 37,7 сейчас опять 38,6 дала нурофен,опять растерла,заснула
Сегодня зашла к подруге. Сидит с общей знакомой - одна злая, вторая слёзы утирает, ржёт. Ездили они в Новосибирск. Выехали из Барнаула, как водится в 5 утра, возвращались уже после обеда. Наталья, подруга моя, всю ночь рубилась в "танки". Спала примерно 1,5 часа. Мадам под 200 кг весом, седые короткие, всклокоченные волосы, от недосыпа мешки под глазами грамм по 150, глаза красные.. На обратном пути начала засыпать за рулём. Тут наша общая знакомая вспомнила, что есть очень действенное средство, чтобы не спать за рулём - надо взять самый крупный кислый "Чупа-чупс" и сосать его - неудобно, кисло, словом не до сна. Прикупили в киоске такой Чупс, Наташка запихала его в пасть и тут увидали впереди гаишников. Наташка вцепляется двумя руками в руль, Чупс норовит выскользнуть изо рта, Наташка пытается всосать его обратно, слюни розовые по подбородку.. Гаишник сначала пошёл навстречу машине и потом вдруг отшатнулся... Жанка( общая знакомая) заикаясь - "Ты бы видела!!! Злая, мешки под глазами, слюни до подколенок, Чупс изо рта торчит, рот не закрывается!!!! Я же говорила - не заснёт! Да ещё и от гаишников помогает!!!""
у нас тоже каникулы. но как то странно вэтом году у одного ребенка с 30 по 6 ноября, а у другой с 6 по 11, мы планировали поехать вместе , а теперича усе дома остаемся.. . Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
Я же говорила - не заснёт! Да ещё и от гаишников помогает!!!""
ну если представить!!!!!!!!!!гаишнику кошмары снитца будут
ЦитатаMamaDani777 ()
с 30 по 6 ноября, а у другой с 6 по 11,
уехать с 6 по 11 у нас пишешь заявление и в путь,если что.... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ой там такая училка, 2 класс-один день пропустишь-все атас-конец света...не огребешся Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
2 класс-один день пропустишь-все атас-конец света...не огребешся
ну у нас тоже гимназия 9 класс у Степы ,друг его в Эмираты ездили в начале октября.. на неделю,заявление директору и все..ну у каждого свои порядки.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Накормила пловом все: мужа, детей, кошек, собак... Только присела к компу - "Мааам, спать иди! А то опять не выспишься!" Заботливые, блин.. А от компа отойду - передерутся у кого бессонница сильнее.