кто ж у вас там столько сорит, что ты каждый день убираешься...
не каждый, а два раза в неделю-вторник, пятница.. во вторник более тщательная, тк после выходных, муж сорит а в пятницу слегонца.. Тоша тоже помогает сорить, каждый день возле клетки убираю..ещё и взял привычку кормить своими зёрнами Санёчка диван....а вообще пылюка каждый день налетает из открытых окон..у нас же снега нету, а пыли на улице полно..дожди прошли, хоть чуток помыли город, а то весь август и сентябрь засуха была..вот от туда и пыль, да и дорога рядом с домом оживлённая..
зятек то как приехал,а у нас пельмени ест и говорит а что это за фирма?? а Юля говорит мадэ ин бабушка а он говорит,то то я ем и думаю ,прям как домашние еще завтра мож сподоблюсь вареники с черникой налепить..сыночку давно обещала А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
муж купил сельдь св.мор.аж 5 шт.. такая красивая.. сварила рассол.. будет к приезду Павла вкусняшка.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Пришла с работы никакашка(((( Коллега умотала в Тюмень на неделю, а нет ее уже - две((( ЗП мне за не не идёт, она мне как бы смены должна... А тут переход в другую фирму, куча проверок....вот нафиг мне это надо Да ладно, прорвемся главное что завтра выходной первый раз радуюсь этому непонятному празднику
ну вот тебе и позитив!!а с сотрудницы наличкой забери.. муж иногда со своим сменщиком за наличку договаривается когда очень нужно.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
На работе против меня заговор.Нам счас шеф б/с вообще не дает,если тебе надо-бери дни в счет отпуска. Все на ушах.А мне дал б/с :dance:(за три дня что дома с Алиской и Матвеем была пока болели) И теперь со мной не дружат,шепчутся и сквозь зубы говорят.Засекали скока на обеде буду (вдруг просрочу) Веселюся