Вот честное слово, я с Михой скоро совсем не то, что поседею, облысею, наверное.. Очередная разборка с завучем. Она сегодня позвонила. С надрывом - "Миша сегодня что-то нюхал в в коридоре из коробочки. Мне коробочку не отдал..." Типа - всё, мать, наркоманит потихоньку...Дома выяснилось - мой, химик, мать его, юный, принёс в школу марганцовку( в той самой коробочке). Другой юный химик принёс перекись водорода. Эти ... нашли закуток, заныкались там и смешали в коробочке "ингредиенты", изучали полученный эффект и "нюхали, как химичка учила" .. Тут и завуч... Спрашиваю - а почему не в каком другом месте??? "Ну, - отвечает, - мы подумали, что дома не разрешат, а на улице ещё поймут не правильно..." Блин, а в школе и можно и поймут...
рановато ты собралась,еще столько лет впереди А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Родилось..))) Теперь нянчатся все - и мама-кошка, и Йода, и Захарище.. Пёс, тот вообще, засунет харю в коробку, слизнёт котёнка и в пасти носит. Обслюнявит всего и попробуй забери))))
Спокуха! Химики-экспериментаторы, блин, только и всего. Че унюхать-то хотели? Это раз, а два, где наш Миха марганцовку взял? Насколько я знаю, просто так теперь ее не купишь
пошла свои налоги выбивать налоговую разогнали давно. раз в неделю приезжает одын человечка... в личном кабинете всегда квитанции вытаскивала. чё натыкала ни войти не могу. ни пароль восстановить ...да еще ляктричество обещают отключить на весь день. может и не добуду...но пошла базарный день еще там..мож штана к зиме прикуплю...чёт снег уже идет второй день зима скоро ...однако...
Однако и правда скоро........... хотя не хо!!!!!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...