муж вчерась сподобился, пришёл домой с букетом и бутылкой мартини..не признаётся кто ему сдал, что у нас годовщина говорит, что весь год об этом помнил-брехушка..сегодня работает, завтра в кафешку сходим-отметим..
Цитатаmama09 ()
куда собрались??
укол сделаю ей и по магазам прокачу-затариться продуктами..
Оль,это уж генетика такая......просто у нас не принято заранее профилактики -обследование делать...врачей проходить...Я теперь только понимаю,что у мамы болело......а она мазью намажет и всё... Что,кто то раньше про это говорил-знал??А подруга в Канаде(уже в 50 лет)проходит обследование,и уже ей начальные стадии остеопороза ставят,соответственно-лечение А у нас бы жила-фиг бы пошла куда...хотя сама фармацевт
с утра не поздравил-значит не помнил..это у меня в праздниках на одноклассниках высветилось-вот кто то из друзей и сдал(сам он не заходит в одноклассники)
Цитатаbabaika ()
просто у нас не принято заранее профилактики -обследование делать.
так у нас никто и не предлагает обследоваться а потом поздно пришли лечиться..
с утра не поздравил-значит не помнил..это у меня в праздниках на одноклассниках высветилось-вот кто то из друзей и сдал(сам он не заходит в одноклассники)
День рождения продолжился не успела с работы прийти, гости на пороге. Хорошо заготовки были для готовки Вова у меня на соревнования по волейболу сгонял, его там тоже поздравили и подарили кроссовки фирменные. Доволен, как слон. Завтра тоже игра у него!. Игрун
молодца! Сели ужинать,поели,муж говорит ,еще б чего съел,Юля ему,дед,куда тебе .хватит!! ну ладно.. я мою посуду,кот мяукает,я ему командирским голосом -кашу ешь!больше ничего не обломится!!!!!!!!! муж-да ладно я потом.да и каша вкусная,а Юля ему ,а ничего что это бабушка коту.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...